Zucchinis Rellenos

Temporada de zucchinis. Los zucchinis son una verdura ideal para cuidar la silueta por su bajo aporte calórico. Además podés prepararlos de muy variadas maneras para hacer de tus comidas un momento saludable y original.

No te pierdas esta receta. Y en los comentarios contanos qué otras formas conocés de preparar esta deliciosa verdura.

Ingredientes:

  • 4 zucchinis medianos
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • queso cremoso
  • queso rallado, 2 cucharadas
  • pan rallado, 50 grs.
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Rehogar la cebolla picada en una sartén a fuego bajo durante 5 minutos. Si se desea se puede incorporar un poquito de ajo triturado deshidratado.
  • Lavar los zucchinis y hervir durante 5 minutos. Retirar del agua y cortar a la mitad por el largo. Retirar ligeramente algo de la pulpa (dejar lo suficiente para que no se rompa).
  • Cortar la pulpa extraída en cubitos pequeños y mezclar con la cebolla en un bol. Añadir algunos cubitos de queso cremoso, el pan rallado, el huevo y condimentar con sal y pimienta. Usar esta mezcla para rellenar los zucchinis, colocar el queso rallado por encima y llevar a una asadera previamente aceitada. Tapar con papel aluminio y llevar a horno moderado por 15 minutos. Luego quitar el papel y cocinar por 3 minutos más para gratinar el queso. Servir con tu guarnición favorita.
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Telegram
WhatsApp

Relacionados

Receta práctica de Pollo Kung Pao: una deliciosa comida china

El pollo Kung Pao, también conocido como Gong Bao, es un plato de la auténtica cocina china que ha ganado popularidad en Estados Unidos y poco a poco se ha ido extendiendo por Europa. Esta receta, adaptada al paladar occidental, combina sabores intensos y texturas crujientes para crear una experiencia culinaria única. Para preparar esta

Receta fácil de Pascualina: Tarta de acelga para el verano

Una deliciosa experiencia de la Pascualina con un toque fresco y veraniego. En la rica tradición culinaria argentina, las empanadas son conocidas como tartas, y cuando hablamos de una versión rellena de espinaca, la reina indiscutible es la Pascualina. Pascualina (tarta de acelga o espinaca) Una de las tartas más clásicas de los argentinos es

Receta fácil de tomates con queso crema: una entrada deliciosa y fresca.

¿Buscas una receta fácil y rápida para sorprender a tus invitados con una entrada de comida diferente y sabrosa? Entonces, te encantará esta receta de tomates con queso crema, una preparación que combina el sabor cremoso del queso con la frescura de los tomates. Esta receta es perfecta para cualquier ocasión, ya sea un almuerzo

person using fork while eating

Receta fácil para preparar arroz

El arroz es un alimento básico en muchas culturas y se puede preparar de diversas formas. Aquí te presentamos una receta fácil y deliciosa para preparar arroz. Ingredientes: 1 taza de arroz 2 tazas de agua Sal al gusto Aceite de oliva Instrucciones: Lava el arroz bajo agua fría para eliminar el exceso de almidón.

Comentarios recientes