Querés cocinar rico y sin gluten? Esta Torta de Maicena te va a encantar!
Ingredientes:
- 180 grs de maicena
- 1 y 1/2 cdita de polvo de hornear
- 150 grs de manteca a temperatura ambiente
- 150 grs de azúcar
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 1cda de esencia de vainilla
Preparación:
- Colocar en un bol la manteca con el azúcar, batir hasta que se haya formado una pasta homogénea. Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir. Integrar todo muy bien. Agregar la esencia de vainilla y la maicena con el polvo de hornear. Incorporar.
- Colocar la mezcla en un molde pequeño (18cm) y llevar a horno moderado (150º/180º) durante 40 min aproximadamente.
- Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar impalpable o coco para la decoración. Y listo!
- Opcional: a la preparación podés agregarle lo que más te guste: cacao en polvo, chips de chocolate, ralladura de naranja o limón…dale tu toque personal y hacé de ésta tu receta favorita.