Ingredientes
- 250 grs. galletitas Chocolinas o cualquiera de chocolate .
- 400 grs. dulce de leche
- 400 grs. queso blanco (tipo casancrem)
- 1 taza de malta
- Chocolate cobertura o crema chantilly opcional.
Preparación
- MEZCLAR el queso blanco con el dulce de leche. Unir bien sin batir.
- COLOCAR la malta en un plato hondo.
- MOJAR las galletitas en la malta para humedecer y colocarlas a modo de base sobre una bandeja.
- UNTAR con la preparación cremosa.
- COLOCAR otra capa de galletitas humedecidas.
- ALTERNAR capas de galletitas con capas de crema hasta alcanzar el tamaño deseado (250 grs. de galletitas darán un total de 3 capas aprox.).
- CUBRIR con una última capa de crema, o utilizar cobertura de chocolate o crema chantilly, a elección.
- REPOSAR en la heladera por no menos de 3 hs. Cuanto más fría, más rica será!
Otra opción: Se puede realizar en forma de porciones individuales, para servir directamente, en pequeñas copas o frascos chicos. Para esto, triturar las galletitas y alternar en las copas pequeñas capas de galletitas trituradas y crema. Decorar con un copito de crema chantilly.

