Chocotorta

Ingredientes

  • 250 grs. galletitas Chocolinas o cualquiera de chocolate .
  • 400 grs. dulce de leche
  • 400 grs. queso blanco (tipo casancrem)
  • 1 taza de malta
  • Chocolate cobertura o crema chantilly opcional.

Preparación

  1. MEZCLAR el queso blanco con el dulce de leche. Unir bien sin batir.
  2. COLOCAR la malta en un plato hondo.
  3. MOJAR las galletitas en la malta para humedecer y colocarlas a modo de base sobre una bandeja.
  4. UNTAR con la preparación cremosa.
  5. COLOCAR otra capa de galletitas humedecidas.
  6. ALTERNAR capas de galletitas con capas de crema hasta alcanzar el tamaño deseado (250 grs. de galletitas darán un total de 3 capas aprox.).
  7. CUBRIR con una última capa de crema, o utilizar cobertura de chocolate o crema chantilly, a elección.
  8. REPOSAR en la heladera por no menos de 3 hs. Cuanto más fría, más rica será!

Otra opción: Se puede realizar en forma de porciones individuales, para servir directamente, en pequeñas copas o frascos chicos. Para esto, triturar las galletitas y alternar en las copas pequeñas capas de galletitas trituradas y crema. Decorar con un copito de crema chantilly.

No tenés tiempo para preparar el postre? Esta deliciosa torta se hace rapidísimo y nunca falla.
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Telegram
WhatsApp

Relacionados

Receta práctica de Pollo Kung Pao: una deliciosa comida china

El pollo Kung Pao, también conocido como Gong Bao, es un plato de la auténtica cocina china que ha ganado popularidad en Estados Unidos y poco a poco se ha ido extendiendo por Europa. Esta receta, adaptada al paladar occidental, combina sabores intensos y texturas crujientes para crear una experiencia culinaria única. Para preparar esta

Receta fácil de Pascualina: Tarta de acelga para el verano

Una deliciosa experiencia de la Pascualina con un toque fresco y veraniego. En la rica tradición culinaria argentina, las empanadas son conocidas como tartas, y cuando hablamos de una versión rellena de espinaca, la reina indiscutible es la Pascualina. Pascualina (tarta de acelga o espinaca) Una de las tartas más clásicas de los argentinos es

Receta fácil de tomates con queso crema: una entrada deliciosa y fresca.

¿Buscas una receta fácil y rápida para sorprender a tus invitados con una entrada de comida diferente y sabrosa? Entonces, te encantará esta receta de tomates con queso crema, una preparación que combina el sabor cremoso del queso con la frescura de los tomates. Esta receta es perfecta para cualquier ocasión, ya sea un almuerzo

person using fork while eating

Receta fácil para preparar arroz

El arroz es un alimento básico en muchas culturas y se puede preparar de diversas formas. Aquí te presentamos una receta fácil y deliciosa para preparar arroz. Ingredientes: 1 taza de arroz 2 tazas de agua Sal al gusto Aceite de oliva Instrucciones: Lava el arroz bajo agua fría para eliminar el exceso de almidón.

Comentarios recientes