Riquísimos Helados de frutas con yogur para disfrutar en el verano

Cuando llegan los días de temperaturas elevadas, es el momento ideal para saborear  sabrosos helados caseros. Estas recetas resultan muy fáciles y rápidas de preparar, por lo que se pueden hacer en cualquier momento. Además, así sabremos qué estamos ingiriendo (nuestros hijos o nosotros mismos), y así disfrutar de algo rico, natural sin agregado de colorantes ni otros aditivos alimentarios.

Ingredientes:

  • Yogur bebible: 1 litro (cualquier sabor, a combinar con las frutas elegidas)
  • Frutas a elección 500 gr: frutillas, manzana, banana, moras, arándanos, durazno, mango, etc.
  • Azúcar 50 gr o edulcorante 5 sobres (si desea un sabor más dulce, sino no es necesario)

Preparación: licuar o procesar la o las frutas elegidas y mezclar con el yogur y el azúcar o edulcorante. Servir en vasitos o moldes para helados y llevar al congelador por al menos 4 horas.

Alternativa: también se puede realizar la misma preparación con leche entera o descremada.

La mejor opción para estos días de calor.
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Telegram
WhatsApp

Relacionados

Receta práctica de Pollo Kung Pao: una deliciosa comida china

El pollo Kung Pao, también conocido como Gong Bao, es un plato de la auténtica cocina china que ha ganado popularidad en Estados Unidos y poco a poco se ha ido extendiendo por Europa. Esta receta, adaptada al paladar occidental, combina sabores intensos y texturas crujientes para crear una experiencia culinaria única. Para preparar esta

Receta fácil de Pascualina: Tarta de acelga para el verano

Una deliciosa experiencia de la Pascualina con un toque fresco y veraniego. En la rica tradición culinaria argentina, las empanadas son conocidas como tartas, y cuando hablamos de una versión rellena de espinaca, la reina indiscutible es la Pascualina. Pascualina (tarta de acelga o espinaca) Una de las tartas más clásicas de los argentinos es

Receta fácil de tomates con queso crema: una entrada deliciosa y fresca.

¿Buscas una receta fácil y rápida para sorprender a tus invitados con una entrada de comida diferente y sabrosa? Entonces, te encantará esta receta de tomates con queso crema, una preparación que combina el sabor cremoso del queso con la frescura de los tomates. Esta receta es perfecta para cualquier ocasión, ya sea un almuerzo

person using fork while eating

Receta fácil para preparar arroz

El arroz es un alimento básico en muchas culturas y se puede preparar de diversas formas. Aquí te presentamos una receta fácil y deliciosa para preparar arroz. Ingredientes: 1 taza de arroz 2 tazas de agua Sal al gusto Aceite de oliva Instrucciones: Lava el arroz bajo agua fría para eliminar el exceso de almidón.

Comentarios recientes