Con tan sólo 2 ingredientes y sin máquina podrás disfrutar de este riquísimo helado cuyo sabor no tiene nada que envidiarle al de las heladerías! Serví este helado de banana de diferentes formas: sólo, en crepes, postres o tortas heladas. Animate a probarlo, no te vas a arrepentir.
Ingredientes:
- 6 bananas
- 1 frasco de crema de maní
Preparación:
- Este helado se empieza a preparar con un día de anticipación, llevando las bananas al congelador y dejando que se congelen durante 24 hs.
- Al día siguiente retirar las bananas del congelador y procesar en procesadora durante 1 minuto.
- Verter las bananas procesadas en un bol y agregarle la crema de maní mezclando con movimientos envolventes con ayuda de una cuchara o espátula de metal. Llevar al freezer por al menos 2 horas más para que retome la consistencia helada. Servir decorando con rodajas de banana, chispas de chocolate, chocolate rallado, caramelo líquido o jarabe de chocolate. Delicioso!