Esta es una receta perfecta para unas galletas fáciles, rápidas de hacer y además muy ricas. Solo necesitas cuatro ingredientes y un tiempo de horneado de 10 minutos.
Esta receta hace 20 galletas. La receta fue proporcionada por el chef Jean-Baptiste Lucas, un pastelero francés con sede en Bangkok, Tailandia.

GALLETAS DE CORTE
Ingredientes
- 90 gramo harina
- 75 gramo manteca
- 30 gramo azúcar en polvo
- 2 gramo sal
Instrucciones
Cómo hacer galletas de mantequilla
- En un tazón, mezcle la manteca (mantequilla), el azúcar glas y la sal hasta que esté muy espumoso y pálido.
- Agregue la harina y mezcle rápidamente.
- Extender en una bandeja para hornear y estirar a 2-3 mm de espesor.
- Reservar en la nevera hasta que esté duro.
- Llevar al horno a 180 °C durante 5 minutos.
- Retirar del horno y cortar las galletas con un aro.
- Hornea por unos 5 minutos más, hasta que las galletas comiencen a dorarse.
Fuente: Lapiz del chef

Juan Bautista Lucas
El chef Jean-Baptiste Lucas es un pastelero francés con sede en Bangkok, Tailandia. Chef Lucas dirige una escuela local de repostería llamada Chef Lucas Baking School. La escuela está ubicada en el vecindario On Nut de Bangkok y ofrece una variedad de clases de pastelería y repostería.