Prepará estas empanadas super fáciles y jugosas en sólo unos minutos.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 4 cebollas medianas
- 500 grs. cebolla de verdeo
- 250 grs. morrón rojo
- sal, pimienta, pimentón, ají molido a gusto
- tapas de empanadas, 2 docenas
Preparación:
- Colocar en una sartén grande a fuego medio las cebollas bien picadas, el verdeo (la parte blanca) y el morrón. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el pollo cortado en cubitos. Cuando el pollo empiece a transparentar, condimentar a gusto. Una vez que el pollo esté cocinando, retirar del fuego.
- Colocar en un bol para que vaya tomando temperatura ambiente. Agregar la parte verde verdeo, picada. Mezclar bien.
- Opcional: al relleno se le puede agregar huevo duro, aceitunas, pasas o lo que más te guste.
- Armar las empanadas y colocarlas en una placa para horno. Pintar con yema de huevo.
- Llevar a horno moderado por aproximadamente 35 minutos (o hasta que estén doradas). Y a disfrutar!
Y si te gustan las empanadas 100% caseras, hacé click en este enlace y aprendé a hacer las más deliciosas tapas!