Empanadas de Pollo Super Jugosas

Las mejores empanadas de pollo

Prepará estas empanadas super fáciles y jugosas en sólo unos minutos.

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • 4 cebollas medianas
  • 500 grs. cebolla de verdeo
  • 250 grs. morrón rojo
  • sal, pimienta, pimentón, ají molido a gusto
  • tapas de empanadas, 2 docenas

Preparación:

  • Colocar en una sartén grande a fuego medio las cebollas bien picadas, el verdeo (la parte blanca) y el morrón. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el pollo cortado en cubitos. Cuando el pollo empiece a transparentar, condimentar a gusto. Una vez que el pollo esté cocinando, retirar del fuego.
  • Colocar en un bol para que vaya tomando temperatura ambiente. Agregar la parte verde verdeo, picada. Mezclar bien.
  • Opcional: al relleno se le puede agregar huevo duro, aceitunas, pasas o lo que más te guste.
  • Armar las empanadas y colocarlas en una placa para horno. Pintar con yema de huevo.
  • Llevar a horno moderado por aproximadamente 35 minutos (o hasta que estén doradas). Y a disfrutar!

Y si te gustan las empanadas 100% caseras, hacé click en este enlace y aprendé a hacer las más deliciosas tapas!

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Telegram
WhatsApp

Relacionados

Receta práctica de Pollo Kung Pao: una deliciosa comida china

El pollo Kung Pao, también conocido como Gong Bao, es un plato de la auténtica cocina china que ha ganado popularidad en Estados Unidos y poco a poco se ha ido extendiendo por Europa. Esta receta, adaptada al paladar occidental, combina sabores intensos y texturas crujientes para crear una experiencia culinaria única. Para preparar esta

Receta fácil de Pascualina: Tarta de acelga para el verano

Una deliciosa experiencia de la Pascualina con un toque fresco y veraniego. En la rica tradición culinaria argentina, las empanadas son conocidas como tartas, y cuando hablamos de una versión rellena de espinaca, la reina indiscutible es la Pascualina. Pascualina (tarta de acelga o espinaca) Una de las tartas más clásicas de los argentinos es

Receta fácil de tomates con queso crema: una entrada deliciosa y fresca.

¿Buscas una receta fácil y rápida para sorprender a tus invitados con una entrada de comida diferente y sabrosa? Entonces, te encantará esta receta de tomates con queso crema, una preparación que combina el sabor cremoso del queso con la frescura de los tomates. Esta receta es perfecta para cualquier ocasión, ya sea un almuerzo

person using fork while eating

Receta fácil para preparar arroz

El arroz es un alimento básico en muchas culturas y se puede preparar de diversas formas. Aquí te presentamos una receta fácil y deliciosa para preparar arroz. Ingredientes: 1 taza de arroz 2 tazas de agua Sal al gusto Aceite de oliva Instrucciones: Lava el arroz bajo agua fría para eliminar el exceso de almidón.

Comentarios recientes