Budín de Yogur

Puedes hacer un budín o torta yogur según el molde que tengas a disposición . Te sorprenderás de lo suave que queda esta receta.

Ingredientes

  • 1 yogur de vainilla o natural
  • 1 medida (con el vasito de yogur) de aceite de girasol
  • 2 medidas(con el vasito de yogur) de azúcar
  • 3 medidas (con el vasito de yogur) de harina leudante
  • 3 huevos

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°
  2. Echar el yogur en un bol y usar el vasito como medidor.
  3. Aparte, batir los huevos con el azúcar hasta que quede una crema blancuzca. Incorporar el yogur y batir. Agregar la harina y el aceite, batiendo (preferentemente con batidora eléctrica) entre ingrediente e ingrediente.
  4. Volcar la preparación sobre un molde para budín previamente enmantecado y enharinado.
  5. Llevar al horno por 30/35 min., o hasta que introduciendo un cuchillo en el centro, éste salga limpio.
  6. Desmoldar y dejar enfriar.
  7. Opcional: si se desea un budín de chocolate, antes de echar la harina se puede mezclar ésta con una medida de cacao en polvo.
  8. Si se desea, se puede espolvorear con azúcar impalpable antes de cortar.
Ideal para acompañar el momento del té, de vainilla o de chocolate, este budín siempre sale bien.
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Telegram
WhatsApp

Relacionados

Receta práctica de Pollo Kung Pao: una deliciosa comida china

El pollo Kung Pao, también conocido como Gong Bao, es un plato de la auténtica cocina china que ha ganado popularidad en Estados Unidos y poco a poco se ha ido extendiendo por Europa. Esta receta, adaptada al paladar occidental, combina sabores intensos y texturas crujientes para crear una experiencia culinaria única. Para preparar esta

Receta fácil de Pascualina: Tarta de acelga para el verano

Una deliciosa experiencia de la Pascualina con un toque fresco y veraniego. En la rica tradición culinaria argentina, las empanadas son conocidas como tartas, y cuando hablamos de una versión rellena de espinaca, la reina indiscutible es la Pascualina. Pascualina (tarta de acelga o espinaca) Una de las tartas más clásicas de los argentinos es

Receta fácil de tomates con queso crema: una entrada deliciosa y fresca.

¿Buscas una receta fácil y rápida para sorprender a tus invitados con una entrada de comida diferente y sabrosa? Entonces, te encantará esta receta de tomates con queso crema, una preparación que combina el sabor cremoso del queso con la frescura de los tomates. Esta receta es perfecta para cualquier ocasión, ya sea un almuerzo

person using fork while eating

Receta fácil para preparar arroz

El arroz es un alimento básico en muchas culturas y se puede preparar de diversas formas. Aquí te presentamos una receta fácil y deliciosa para preparar arroz. Ingredientes: 1 taza de arroz 2 tazas de agua Sal al gusto Aceite de oliva Instrucciones: Lava el arroz bajo agua fría para eliminar el exceso de almidón.

Comentarios recientes