Ingredientes
- 2 pimientos morrones (del color que prefieras)
- 1 cebolla
- 1 zucchini
- 1 berenjena
- 1 tomate
- sal y pimienta
- queso cremoso a gusto
- un poquito de aceite
Preparación
- Cortar los pimientos a la mitad, salar y poner a cocinar en horno moderado sobre una placa aceitada. Cuando están tiernos retirar del horno.
- En una sartén colocar un poquito de aceite y echar la cebolla picada, el zucchini, la berenjena y el tomate cortados en pequeños trozos. Cocinar revolviendo frecuentemente. Condimentar con sal y pimienta gusto. Una vez cocidos los ingredientes, retirar del fuego.
- Sobre la placa, rellenar las mitades de ají con el relleno que hemos preparado. Cubrir con poco de queso cremoso y llevar al horno unos minutos hasta que el queso se derrita.
- Opcional: se puede aumentar el valor nutricional y energético de esta comida agregando semillas de chía al cocinar el relleno.
- Servir con tu guarnición preferida.
Para tener en cuenta: esta comida nos permite usar la creatividad y recursos. Podemos preparar el relleno con lo que tengamos en la heladera: cubitos de zapallo, zapallitos verdes, o lo que se te ocurra! Si buscas una opción no vegetariana, podés agregar también jamón cocido picado.