Pimientos Rellenos Vegetarianos

Ingredientes

  • 2 pimientos morrones (del color que prefieras)
  • 1 cebolla
  • 1 zucchini
  • 1 berenjena
  • 1 tomate
  • sal y pimienta
  • queso cremoso a gusto
  • un poquito de aceite

Preparación

  1. Cortar los pimientos a la mitad, salar y poner a cocinar en horno moderado sobre una placa aceitada. Cuando están tiernos retirar del horno.
  2. En una sartén colocar un poquito de aceite y echar la cebolla picada, el zucchini, la berenjena y el tomate cortados en pequeños trozos. Cocinar revolviendo frecuentemente. Condimentar con sal y pimienta gusto. Una vez cocidos los ingredientes, retirar del fuego.
  3. Sobre la placa, rellenar las mitades de ají con el relleno que hemos preparado. Cubrir con poco de queso cremoso y llevar al horno unos minutos hasta que el queso se derrita.
  4. Opcional: se puede aumentar el valor nutricional y energético de esta comida agregando semillas de chía al cocinar el relleno.
  5. Servir con tu guarnición preferida.

Para tener en cuenta: esta comida nos permite usar la creatividad y recursos. Podemos preparar el relleno con lo que tengamos en la heladera: cubitos de zapallo, zapallitos verdes, o lo que se te ocurra! Si buscas una opción no vegetariana, podés agregar también jamón cocido picado.

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