Pollo Bajas Calorías

Ingredientes

  • 4 cuartos traseros de pollo
  • 2 manzanas
  • 3 tazas de agua
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Cebolla de verdeo o perejil (opc.)
  • Guarnición a elección

Preparación

  1. Retirar la piel del pollo así como todo rastro de grasa. Luego trozarlo, separando los muslos de los contramuslos. Salpimentar.
  2. Preparar el jugo de manzana colocando las manzanas peladas y trozadas en una procesadora; agregar el agua y procesar.
  3. Poner a calentar a fuego moderado en una cacerola el jugo de manzana por 2 o 3 minutos. Cuando esté a punto de hervir, agregar el pollo. Tapar la olla y dejar cocinar por 30 minutos (para este punto el jugo habrá adquirido un color dorado).
  4. Subir un poco el fuego y dejar cocinar por otra media hora con la olla destapada, dando vuelta los trozos de pollo de vez en cuando. Durante los últimos 15 minutos vigilar que la olla no se quede sin líquido. Si es necesario agregar un poco más de agua.
  5. Servir cubriendo con un poco de salsa, y colocar a gusto algo de verdeo o perejil picado.
  6. Servir con guarnición.
Querés cocinar algo rico, rápido y que no engorde? Entonces esta receta es para vos!
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Telegram
WhatsApp

Relacionados

Receta práctica de Pollo Kung Pao: una deliciosa comida china

El pollo Kung Pao, también conocido como Gong Bao, es un plato de la auténtica cocina china que ha ganado popularidad en Estados Unidos y poco a poco se ha ido extendiendo por Europa. Esta receta, adaptada al paladar occidental, combina sabores intensos y texturas crujientes para crear una experiencia culinaria única. Para preparar esta

Receta fácil de Pascualina: Tarta de acelga para el verano

Una deliciosa experiencia de la Pascualina con un toque fresco y veraniego. En la rica tradición culinaria argentina, las empanadas son conocidas como tartas, y cuando hablamos de una versión rellena de espinaca, la reina indiscutible es la Pascualina. Pascualina (tarta de acelga o espinaca) Una de las tartas más clásicas de los argentinos es

Receta fácil de tomates con queso crema: una entrada deliciosa y fresca.

¿Buscas una receta fácil y rápida para sorprender a tus invitados con una entrada de comida diferente y sabrosa? Entonces, te encantará esta receta de tomates con queso crema, una preparación que combina el sabor cremoso del queso con la frescura de los tomates. Esta receta es perfecta para cualquier ocasión, ya sea un almuerzo

person using fork while eating

Receta fácil para preparar arroz

El arroz es un alimento básico en muchas culturas y se puede preparar de diversas formas. Aquí te presentamos una receta fácil y deliciosa para preparar arroz. Ingredientes: 1 taza de arroz 2 tazas de agua Sal al gusto Aceite de oliva Instrucciones: Lava el arroz bajo agua fría para eliminar el exceso de almidón.

Comentarios recientes